Descrizione prodotto
Dettagli
La Famiglia Zanotelli coltiva i vigneti di proprietà in Valle di Cembra, culla della viticoltura trentina, con uno spirito volto a conservare e trasmettere il patrimonio agricolo culturale del territorio.
Trentodoc Forneri nasce dalla selezione di sole uve Chardonnay, scelte in base alla loro specifica collocazione geografica in termini di esposizione, altitudine e caratteristiche del terreno.
La spremitura soffice delle uve, la fermentazione lenta a 15-17°, la sboccatura effettuata dopo almeno 30 mesi di permanenza sui lieviti danno vita ad un vino fresco, strutturato e con un finale molto persistente.
Ulteriori informazioni
Ulteriori informazioni
Abbinamenti | Eccellente come aperitivo, si abbina perfettamente con moltissimi antipasti, e accompagna sia piatti a base di pesce che carni bianche. |
---|---|
Capacità | 0,75 l Champenoise |
Affinamento su lieviti | 30 mesi |
Zucchero | Brut (0-12 g/l) |
Sboccatura | 2018 |
vitigno | Chardonnay 80%, Pinot Nero 20% |
Annata | 2014 |
Gradazione | 12,5° |