Decrizione: Madame Martis Brut Millesimato Riserva 2009
Si esegue una vendemmia a mano alla quale segue immediatamente una pressatura soffice delle uve intere di Chardonnay, Pinot Nero e Meunier, lavorate separatamente.
Il Pinot Nero e il Meunier vengono vinificati solo in acciaio mentre il mosto di Chardonnay fermenta e affina in barriques per circa 8 mesi prima del tiraggio.
Avviene poi l’attenta preparazione della cuvée e il successivo imbottigliamento con l’aggiunta di lieviti selezionati. Dopo una permanenza sui lieviti di 9 anni, viene eseguito il remuage e quindi la sboccatura con l’aggiunta della liqueur d’expedition e conseguente confezionamento.
Scheda tecnica
Informazioni aggiuntive
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Cantina | |
| Abbinamenti | |
| Capacità | |
| Affinamento su lieviti | |
| Caratteristiche Organolettiche | |
| Zucchero | |
| Sboccatura | |
| vitigno | |
| Annata | |
| Gradazione |



